奈鸢

一堆墙头 不知所措 天啊加菲 一美 戴涵涵怎么这么好看 手残文废啥都不会

鸳鸯

abo

初中作文48分垃圾文笔

第一次写文 圈里太冷的狗急跳墙之作

 

他喜欢小鲷鱼的味道,苦和甜的中和,淡淡的奶味顺滑了口感,是鸳鸯奶茶。

至于比例的掌控全看心情。不过奶茶味的苦或是咖啡味的甜他都一样喜欢。

和小鲷鱼在一起后更是直接导致了他对鸳鸯奶茶的痴迷,每天早上一杯鸳鸯奶茶配面包已成了习惯。

直到某个清晨。

“亲爱的 起床啦aaaaaaaa——”

他坐在床边,俯下身把小鲷鱼从被窝里捞出来,轻轻的在额头烙下一个吻。

“你怎么又喝鸳鸯奶茶!都是这个味儿!”

他的小男朋友还靠在他的怀里,哼哼唧唧的抱怨着,柔软的黑发在他颈侧轻轻地蹭着,痒痒的。

“怎么啦?不然难道你要我…”他把小鲷鱼扶起来,看他还是睡眼朦胧,大眼睛一眨一眨。

他凑过去,近到两人的鼻子碰在一起,近到小鲷鱼长长的睫毛一下一下刷在自己心上。小鲷鱼的眼睛有些失焦,呆愣愣的。

 

“难道你要我吃你吗…”

 

安静了半响,小鲷鱼一下推开他,脸噌的一下红了。甜丝丝的奶茶味一下子甜满了整个房间,然后是迅速漫出的抹茶味,一点点渗入空气中,与奶茶香抵死缠绵。

他凑过去抓住打算逃跑的小鲷鱼,轻啄小鲷鱼干涩的嘴唇,伸出舌尖快速舔一口。装模作样地吧砸吧砸嘴,做出一副回味的样子,勾起不怀好意的微笑…

“真甜…”

空气中的甜度骤然拔高,这回小鲷鱼彻底不干了,剧烈挣扎起来,面色酡红,像极了东湖公园里杜鹃的明艳,或是东北平原上落日的沉醉。羞红慢慢爬上耳尖。

他更加用力地搂住小鲷鱼,把头埋进奶茶香四溢的地方,轻轻的烙下一吻。

这是他的小鲷鱼,他专属的鸳鸯奶茶,他过去现在以及未来的挚爱。



请多留小心心和评论鸭!

我会因为羞耻删文的 qwq

评论(6)

热度(13)